Lampuhijau.id, Jakarta –
Warga RT 06 RW 05 Kelurahan Pegadungan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat, kembali mengeluh, Senin 21/9 malam.
Kali ini, keluhan mereka bukanlah soal adanya bantuan terkait pengiriman air bersih dari PAM Jaya, tapi belum ada tanda tandanya perbaikan agar air dari PAM Jaya mengalir seperti semula.
Salah satu warga mengatakan, tidak mengalir air dari PAM Jaya kelingkungan RT 06 RW 05 itu terjadi sudah sepuluh hari.Meski warga sudah melaporkan persoalan itu, namun hingga sejauh ini, tampaknya belum ada perbaikan dari PAM Jaya.”Kalau kaya gini ni budek namanya, sudah lapor soal air tidak mengalir, tapi belum ada tanda tandanya air dari PÀM Jaya inj kembali mengalir, malah warga dikirim air melalui truk tangki PAM Jaya,”kata Yuli salah seorang warga.
Yuli Berharap diwiliayah RT 06 RW 05 Kelurahan Pegadungan Kalideres Jakarta Barat, air berasal dari PAM Jaya Kembali Normal seperti semula.
Dari hasil pantauan dilokasi RT 06 RW 05 ,Kelurahan Pegadungan Kalideres Jakarta Barat, puluhan warga satu persatu mereka mengantri untuk mendapatkan air bersih yang dikirim oleh pihak PAM Jaya dengan melalui truk Tangki.
Dilokasi itu tampak warga menenteng air dengan menggunakan sebuah ember, galon mineral, dan adapula yang menggunakan Bak plastik.
(Leman)






